Tag 55: Bali - Kuta - Legian
Heute sind wir nochmal zum Strand nach Legian gelaufen, war ganz schoen weit. Aber da war es ziemlich schoen, viele Wellen, guter Strand, viel Ruhe, weil keine Verkaeufer einen Nerven. Nach einem kleinen Snack sind wir mit dem Taxi zurueck, und von da zu einem Weinhaendler, um dort was von einem original balinesischen Hatten Wein zu kaufen. Ich hab den immer zum Essen getrunken und er ist echt lecker. Es gibt zwei Weisse (trocken und halbtrocken) und einen roten, ausserdem noch zwei Dessertweine und Champagner (Sekt). Er wird in Bali angebaut und teilweise auch exportiert. Dieses Jahr sind sie aber mit der Nachfrage in Bali schon nicht fertig geworden, also konnten sie auch nichts exportieren. Aber wir haben eine Flasche fuer heute Abend und je einen Weissen und Roten fuer zu Hause mitgenommen :-)
Abends sind wir mit der Kutsche wieder nach Legian, zum Essen natuerlich. Nettes Restaurant (Indo-National), aber etwas touristisch, es steht im Lonely Planet als "Author's Choice" drin, aber wir fanden die wirklich balinesischen Restaurant besser. Abends sassen wir noch mit unserem Wein auf unserem Balkon, leider hatten wir keinen Flaschenoeffner, das Hotel wollten wir nicht fragen, so von wegen selber Wein mitbringen und so, also haben wir den Korken einfach reingedreuckt. Sind ja auf Backpacker-Reise.
0 Comments:
Kommentar veröffentlichen
<< Home